О чём мечтаешь ты, Поэт?

- О чём мечтаешь ты, Поэт?
Не о еде же? - сытый - слеп!

- О чём мечтаешь ты, Поэт?
Ведь не о славе? - славный - глух!

- О чём мечтаешь ты, Поэт?
Не о деньгах ли? - роскошь - склеп!

- О чём мечтаешь ты, Поэт?
- Мне б ясный взор и чуткий слух!

03.15


Рецензии