горят

раскрывая душу, не думал о том, что может в неё попасть
подавая руку, не думал, о том что могу следом упасть
я думал, я был уверен что смогу устоять.
но я отступаю, бегу, а мои города горят. мои города горят.

разрываю этот мир на две равные части
давай каждый в своей переждём ненастье?
отпусти меня с миром. дай мне остаться во тьме.
нет, будь ближе ко мне. будь ближе ко мне.

Поздно. ничто уже не спасёт
мой затравленный чувствами разум
палец нажмёт на курок и прервёт
танец души невидимый глазу

я так увлёкся, глядя в небо, что свалился в пропасть
глядя, как ты уходишь, не знал что мне суждено пропасть
я был уверен, что меня никому не сломать
но вот я отступаю, бегу, а мои города горят, мои города горят

я снюсь, а не сплю. я еле терплю
мечусь. рвусь, бьюсь. рычу. хриплю.
отпусти меня. дай мне спрятаться в земле.
нет. будь ближе ко мне. будь ближе ко мне.

эта жизнь в моих криках глохнет
смазываясь минуты летят
и не выдержав сердце лопнет
они всё горят


Рецензии