Подъезд

Я каждый день в тебя вхожу,
Все тот же образ вижу,
Своей ногой я провожу, 
Под ветхой, грязной крышей!
Все те же стены, та же дверь,
Все та же краска, тот же блеклый свет, 
Ты в настоящее поверь! 
У места этого другого -нет!


Рецензии