Она и оно...

Погаснет свет.И в полной тишине,
Задам тебе я каверзный вопрос...
Ты знаешь слово-чувство?
Сейчас не скажет мне никто о нем,
У каждого из вас сейчас на сердце пусто...
Ты смеешь мне перечить?Подожди,
Ты просто оглянись...
Вокруг тоска...
А знаешь, что в тоске?
В тоске проходит жизнь,
Которая врезается в сердца,
И задевает лезвием в груди,
И говорит тебе-это твоя душа!
Почувствуй, как бывает больно ей,
Но от чего, от жалких тусклых дней?
Подумал ты.А мой ответ другой,
От каждого прожитого душой...
Ты чувствуешь?Ты успеваешь за собой?
Сожми-сожми ладонь, давай, еще сильней!
По телу побежала кровь,
В душе становится больней...
Но свет в твоем окне, внутри, не угасает,
Твоя любовь и доброта в большой зале летают,
Сильнее знаешь что, мой друг?
Конечно же любовь!
Какая к черту разница какая,
Она несет в себе чужую кровь...
Любого человека согревая!


Рецензии