Бессмертная Возлюбленная

Ты моя бессмертная возлюбленная
самая любимая моя
самая прекрасная и неповторимая
и звезда небес, чьё имя мой секрет!
пусть звучат рожденные мелодией
твой прекрасный мир из нот
льётся образ из святой материи
музыка манящая красой...
и когда взойдет звезда вселенская
и когда я к небу полечу
но останется любовь моя бессмертная
та, которую я так люблю...
ты и только ты -  бессмертная
тайная единственная ты...
ты моя бессмертная возлюбленная
и дыхание сиреневой ночи
от дыхания чьего и распускаются
ветви жизни, строются мечты
и рождаются из них таланты
их судьбу определяешь ты...


Рецензии