поцелуй Рисунок

Фото и вдохновение в Моём Мире:)


касание в невесомости
твоей и моей влюблённости..
твоей и моей бездонности
среди неопределённости...

внутри постоянства движения
касание и сближение...
скольжение, отражение,
твоё и моё притяжение

и отношение тайны,
числительности случайной
и поцелуй бескрайний
меж нами самый желанный..

и губы влечёт познание...
желание соприкасания..


Рецензии