ТЬМА И СВЕТ
темнота как яма,
я всю жизнь боюсь,
в ней упасть без
смысла!
Свет я поощряю,
и не борюся с ней,
Свет,когда светло,
приятно и красиво!
Тьма,дьявольское
течение,нет звезд
любви и света!
Швыряет тебя как
молния и гроза!
Сила тьма,несет
в душе разлад,
бесстыдства, и
разлагательства ума!
Свет ЛУНЫ, как под
абажуром,дарит всем
скупые поцелуи!
Столько сил имеешь-
переплыть сумеешь,
весь морской залив,
чтоб увидеть бурю
и те янтарные,светлые,
надежные ГЛАЗА!
Свидетельство о публикации №115032012050
Весну и радуемся ей.
С теплом. Нина
Домоседка 10.04.2015 10:05 Заявить о нарушении