Мне время

Что будет, если завтра не проснусь?
Глаза закрою на ночь снова,
А утром я в постели захлебнусь,
Ведь плавать тяжело в оковах.

И страх охватывает вдруг,
Стучит и сердце в раз быстрее,
А что если и правда, Друг!
Пришел конец -- мне время.


Рецензии