Приметы
Раннею весной даль была светла!
А к другой весне – горек день любой:
Словно первый снег стаяла любовь…
Дочка старшая после долгих встреч
Под венец пошла в платье с барских плеч...
Хоть стучалась дочь тоже к счастью в дверь,
Да растет внучок без отца теперь.
Век живи, твердят - дураком помрешь!
Налилась опять в чистом поле рожь...
И невестится нынче младшая,
И не верится, что пора пришла.
Жизнь медовую шьет игла тонка –
Платье новое и фата длинна...
Лепестки из роз устилают путь...
Может, младшенькой повезет чуть-чуть?
Свидетельство о публикации №115032001201
Алёна Кобылко 28.03.2015 23:14 Заявить о нарушении
Ирина Талых 29.03.2015 05:59 Заявить о нарушении