***

Так хочется порой очистить душу
От грязи, что накопилась в ней
Но боюсь, что стереотипы нарушу
И в чистоте сердце будет видней
**********************************

Увы, с годами люди не меняются
И лучше, к сожалению, не становятся
Лишь более умело притворяются
И скрывают, что за душою кроется
************************************

И пусть еще снегом дома припорошены
И в снежки во дворе играет детвора
Но все тетрадки и учебники заброшены
Ведь в душе уже господствует весна


Рецензии