Как-будто мир любви ушел...

Как-будто мир любви ушел!
Хоть Новый Год надеждой манит...
Хочу любить! Но серость дней
Донецк мой милый затуманит!

Мой город умер ... Я скоблю
Сиянье снега возбуждает,
Но не его  боготворю,
Мираж надежду мне подарит...

В замен Любви пришли огни...
Печаль и боль они вещают!
Донецк ! Тебя я лишь люблю..
Тоска и боль меня терзают...

31.12.2014г


Рецензии
Больно и грустно от всего этого маразма, что происходит..
Кончится ли это когда?

Мира бы всем!

Маргарита Пинчук   12.07.2015 14:54     Заявить о нарушении