Оригами
в расшитой рубахе...
кораблик в руке...
и я на бумаге...
я - будто бы ноль..
а может и десять..
придумав пароль,
пытаюсь я взвесить..
а в лодке дыра...
она кровоточит..
и,значит,пора...
идти по цепочке...
по белой реке,
в расшитой рубахе.
кораблик в руке...
и я ... на бумаге.
Свидетельство о публикации №115032001193