Ставки сделаны

Сигареты, вино... Отдыхаю...
От тебя, от любви - жизнь прекрасна!
Ставки сделаны, вновь побеждаю.
Я теперь ставлю только на красный. 

Вот оно настоящее счастье!
Быть свободным - парить словно птица,
Разрываясь в полете на части,
На осколки, чтоб мне не разбиться.

Телефоны, подруги, и встречи,
Расставания - снова свидания.
Планов нет, все спонтанно на вечер.
Чувств нет, больше нет ожиданий... 

Каждый вечер в хмельном настроении,
Время, совесть и деньги на ветер.
Стал другим я, с иным увлеченьем, 
Как в сценарии с безумным сюжетом...

Сигареты, вино... Отдыхаю...
От тебя, от любви - жизнь несчастна…
Ставки сделаны, я не играю, 
Пусть и знаю, что выпадет красный...


Рецензии