Исторический урок
Окна выбиты давно,
С гулкой руганью площадной
Кровью растеклось вино...
Из пустых глазниц оконных
Рвется к свету темнота,
Но дыханье ее сперто,
Ее морит дремота.
Ветер разом затихает,
Заставляет замолчать.
Мотылек едва порхает,
Снова учится летать...
От затишия до бури
Небольшой положен срок,
Чтоб назвали выплеск дури
Исторический урок.
Свидетельство о публикации №115032011875
Чтобы смерчь преодолеть,
А поэту - благость Лиры,
Чтобы прозой не болеть:))
Людмила Васильевна Киселева 21.03.2015 11:50 Заявить о нарушении