Мы раньше жили в комфорте

Мы раньше жили в комфорте
Лживостью зад прикрывая
Мы были посредственны все как один
И ждали трамвая.

Трамвая удачи, трамвая тепла и любви
чтоб кто то нас встретил, что кто то тепло подарил.
а в общем и целом все было прекрасно
И жизнь как у всех, и ведь только неясно

Зачем это все нам так криво и странно?
Живем на задворках, почти без желанья
Начальник ругает и денег не платит
И что  будет завтра? И ложь уж не катит.

Проснитесь ребята, сегодня затменье
и весь этот дрейф мы оставим за дверью
мы с вами команда, так будем едины
прочтите контракты и станьте такими

Обратную связь мы даем без оценок
Помочь мы желаем другу другу бесценно
Любя и с упорством мы будем такими
Чтоб результаты нами созданы были

Не что то над нами, а мы и со Всем
Работать мы будем и не станет проблемм
И Виденья наши лет 20 спустя
Достигнем легко мы как будто шутя

Играя и помня что мы все Команда
Ребята, сплотитесь сейчас а не завтра!


Рецензии