Лицо

Не важно сколько лет десятков
Ты прожил на свой земле.
Ведь возраст- не годов порядок,
А то какой счёт лиц в душе.

Быть может юное столь тело,
Внутри иметь душу творца,
Которому ещё пятнадцать,
А мудрость, словно у отца.

Вы не смотрите на лицо,
В нём не сыскать вам правды никогда!
Глядите в душу глубоко,
Там все ответы, истина там вся...

Минуты тягости постигший...
Всё прочитаете в глазах.
Ведь человек не лгёт глазами,
Он лжец всего лишь на словах!

Любите, радуйте, дарите свет!
Пусть не померкнет ваш маяк!
Без сожаления смотрите вслед,
Ведь худшее-уходит навсегда!

Будьте чисты душой и телом!
Не забывайте господа благодарить,
За то, что вас сильнее сделал,
За то, что вы смогли преодолеть!


Рецензии