Мамина песня

Матушка дочь уложила в постель,
Тихую песню поёт-
Качается лодочкой колыбель,
Девочку в сказку зовёт.

Под мамину песенку девочка спит,
В сердечке покой и уют-
На сказочном острове счастья цветы
Песенке подпоют.

Годами осыпался календарь,
Вода унесла реки слов-
Но мамина песенка, как и встарь,
Девочке дарит любовь.

Много обид и печалей скопило
Время в своём багаже-
Девочка выросла,но сохранила
Нежность в своей душе.


Рецензии