молчать обо всём...
Ненавидеть всех в целом...
Больше нет "нас вдвоем",
Напишу на доске белым мелом...
Забывать все слова
Забывать телефоны.
Убивать голоса...
Странные надписи на заборах.
Научиться летать
Научиться не плакать.
Не хотеть умирать...
И никогда не падать.
Никогда не страдать
И не думать о грустном.
Снова ангелом стать...
А то на небе так пусто.
Постараться не плакать
И Не биться о стену.
Постараться не капать
На мозг единственному соседу.
Ненавить себя
И людей всех в округе...
Вновь влюбиться в тебя,
Оказаться опять в этом круге.
Извиняться за дело
И просто прощать.
Цепляться за тело...
И никуда не отпускать.
Сотню раз повторять
Все глухие вопросы.
И опять проверять...
Ответы лишь парадоксы.
Никогда не вернуть
Всё что было забыто.
Мне опять не уснуть...
Снова тьмой всё покрыто.
Я устала писать
Биться снова в припадке.
Я устала прощать...
Улыбаться для всех с аватарки...
Свидетельство о публикации №115032011843