Место нашей любви...
Пред этим даже расстояния межгалактические ничто…
Лишь во сне сбывается – там мы с тобой встречаемся,
Любить тебя там просто – нам звезды освещают путь…
И целоваться в невесомости под лунную сонату хочется,
Вокруг гармония и в чувствах и мелодиях, словах твоих…
Просто место нашей любви – космос двоих,где вместе я и ты,
Приходит утро – просыпаюсь - мы прошлое друг друга…
фото -
Свидетельство о публикации №115032011841