И солнце светит, обещает

И солнце светтит,
Обещает,
Как в марте
Каждая весна,
Котороя
И приласкает,
Хотя 
Коварности
Полна.
Ах, что-то будет,
Что-то будет,
Сегодня, завтра
И всегда.
Кто сердце
Нежное   
Погубит,
Мы не узнаем
Никогда.
Мы не узнаем,
Ну, и что же,
Зачем нам
Это узнавать-
Всё на любовь
Весной похоже,
И это надо
Просто знать.   
20 марта 2015 года.


Рецензии