Научите писать стихи

Научите писать стихи
Научите прошу, умоляю.
Что бы трогать за струны души,
А не как я сейчас ваяю.

Что бы искры летели из глаз
У людей, что меня читают.
Рифмовать так набором из фраз
Будто чувства в строке утопают.

Побуждать на большие дела
Лишь связав пару нужных слогов.
Чтоб внутри пустота умерла
От моих согревающих слов.

В безнадёжной темнице из лжи
Разгорались огни откровений.
Мою искренность на, подержи
Принимай всё как есть, без сомнений.

Я  стараюсь и рвусь пополам
Только этого, видимо, мало.
Но попробует каждый пусть сам,
Прежде чем поливать меня калом.


Рецензии