***
Сочится одиночество сквозь стены,
Все мысли о тебе гоню я прочь,
Но все они вернутся непременно.
Они, как варвары мою терзают плоть
И режут душу острыми ножами,
Чтоб вновь сумела в сердце уколоть
Иглою прошлого злодейка память.
И до утра в глубоком забытьи,
Душа живёт тобой, покинув тело,
И шепчет вновь и вновь слова твои…
Нов прошлом всё , ведь выбор уже сделан!
Свидетельство о публикации №115032011817