Любимому

Хочу  тобою только наслаждаться ,
Тебя лишь одного  ласкать и обнимать ,
С тобою быть , тебя   любить
Гулять , болтать ,  шутить ,
Любя немножко вредной быть ,
В глаза твои красивые смотреть


Рецензии