время годы рядом ходят

Вот выросту я и состарюсь
Посмотрю назад и пойму
Почему я тебя оставил
Не прочувствовал высоту
Пронесусь по небосклону
Пылью снежною пройдя
Время годы рядом ходят
Незабуть хотя б меня
Ветром теплым обнимая
Колокольчиком звеня
Не желей что очень поздно
Я открыл окно спустя


Рецензии