Смотрю с тревогой на руки ладонь

Смотрю с тревогой на руки ладонь,
Вот жизни линия, пересекаясь, вьётся.
Что в ней? Её лишь только тронь,
Она, как нить, внезапно оборвётся.
Зачем искать судьбы предназначенье?
Возьму сотру те линии с руки -
Уйдут в небытие все огорченья,
И побегут года вперегонки.
Я всё себе сама предугадаю:
Пусть будет в жизни больше светлых дней,
Добра, любви, чтоб без конца и края,
И самых верных преданных друзей,
Душе - любимый уголок природы...
Там, средь берёз, где зори так тихи,
Всем сердцем ощущая миг свободы,
О том, что будет, напишу стихи.


Рецензии
Пусть, Наташенька всё так и будет в твоей жизни!
С улыбкой

Зоя Храмцова   08.04.2015 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя И в твоей жизни пусть будет все хорошо С уважением

Федосеева Наталья Ивановна   08.04.2015 06:48   Заявить о нарушении