Извращение

Кромешно, вычурно, бесправно,
Строка легла на белый лист,
Его насилует нещадно,
Как площадь в прошлом декабрист,
Вбиваясь в белую бумагу,
Впиваясь ядом глупых слов,
Приходит черствая отвага,
Моих завязанных узлов,
Я напи..,
сал и яд пропиткой,
из масел , пятен, сургуча,
Чернильной, вязкою улиткой,
Ползет в бумагу хохоча,
Я грязный секс себе прощаю,
Бумаги , мыслей и чернил,
И всем убогим обольщаюсь,
Я все себе давно простил.


Рецензии