волненья перемены

непредсказуемы волненья перемены
подобно кипятку до белого ключа...
рождает зАродыш росток ячмЕня...
...обидно так...как кипяток печёт...
когда наотмашь с горяча...

в игре законно утверждают ставки
пусть даже в хаосе... возможности презрев...
от сглаза надеванием булавки...
внезапно выйдешь с почестями неожиданно героем...
достойно одержав победу и не прогорев...


Пейзаж
Бумага. Акварель*Lusi Soleil*


Рецензии