Завтра будет свет...

Тому, кто скажет
"Будущего нет" -
Ты отвечай,
Что завтра будет свет,
Получит мир
Чуть-чуть живой воды -
И расцветут
Чудесные сады.
И даже грусть,
Случайно приходя
Не ускользнёт
От тёплого дождя,
И всем, кто скажет:
"Будущего нет", -
Ты отвечай,
Что завтра будет свет...


Рецензии