Наверно я тебя забыл?

Наверно я тебя забыл
И взор любимый разлюбил...
И губ прекрасных  преломленье,
И бедер страстное движенье...

Во сне моем уже не манят
И голос чудный не дурманит,
Как колокольчик во тьме ночи,
Слезы уж нет,  устали очи...

Рассвет надеждой восхищать,
Ведь так хотел тебя познать...
Хоть и обидел ненароком ,
Но то навеяно пороком...

Все низости души отдать,
Не скрыть, а просто показать ...
Все то, что болью накипело
И чернотой в душе осело !

Но ты не поняла меня...
Не смог зажечь того огня,
Что страстью душу наполнял
И как цветок мечтой пленял.

Тебе ручьем любви не быть
И радость сердцу не дарить,
Не стать надеждой под луной
И девой милой и святой.


Рецензии
Спасибо, Игорь! Красивые, трогательные, пронзительные строчки!
Тонко выписан стих..
Понравился! Заглядывай..

С ДНЁМ ПОЭЗИИ!

☼☼☼

Маргарита Пинчук   21.03.2015 13:42     Заявить о нарушении