Будни. Винегрет. Вегетарианцам

Во мне бурлит твой винегрет.
Бурлит и просится наружу.
Я извергаю эту лужу
На белоснежность наших кед.

На коврик у двери, паркет.
Летит весь этот легкий ужин,
Который нахрен мне не нужен.
Сейчас телячьих бы котлет!

Во мне бурлит твой винегрет…


Рецензии