Шумные прибалты

   "Ах, Моська! Знать она сильна,
    коль лает на слона" - Крылов


Кто сказал, что прибалты медлительны?
Нет, напротив, они восхитительны!
Громче всех эти страны - малышки,
Не букашки, не блошки, не мышки.
Они самые шумные страны,
Как детдомовские хулиганы.
"Оплот" США с Польшей здесь сколотили
И кричат, чтобы их не забыли.
     20.03.15г


Рецензии
Близок локоток, да не укусишь. Остается только облизываться "имперцам". Благо есть "зонтик НАТО"...

Павел Принц Де Монферран   20.03.2015 23:11     Заявить о нарушении