Баста

Скука сука и тоска.
Завалились ко мне в гости.
Здравствуй милый мы пришли.
Хотим выпить твоей крови.

Я не спорю.
Мне плевать.
Я устал от этой жизни.
Я хочу лишь тихо спать.
На этом празднике.
Я лишний.


Рецензии