Женечке

В её мечтательных глазах
Виднелась неба синева.
Рассвета отблеск на губах...
Самой природы красота

Коснулась детского чела,
Дала её рукам полёт,
Чтоб счастливо она жила.
Девчушка на глазах растёт,

Несёт собой любви венец,
Всегда как будто точно знала:
Чего-то старого конец -
Всегда для нового начало.

Она для счастья рождена,
Для радости и красоты.
Пусть светятся твои глаза,
И исполняются мечты.

апрель 2013 г.


Рецензии