Пора весны

Весна в свои права вступает,
Но ей противится зима.
Хотя она законы знает
И отступить уже пора.

Не домела, не докружила,
Не доморозила зима.
Теперь опомнилась, но поздно,
Теперь другие времена.

Она, то холодом повеет,
В свинцовых тучах небеса.
То дождь, то снег. Но уже всеже,
Весна пришла,- ее пора.

20 марта 2015г.


Рецензии