Я прошу...

Я прошу, не ходите  за мной по пятам...
Не сорите укором обиженных глаз.
И давайте расставим сейчас по местам
Откровенья: есть я, Вы... но нет вместе нас.
Поначалу, хотелось коснуться огня...
Ваша нежность манила, но я поняла,
Что для Вас не найдётся любви у меня.
Ложь о чувствах- из области вечного зла.

Все слова проговорены... толку лишь нет.
Вам надежды дарить не намерена я.
Мне не важно, сколь громок звон Ваших монет -
Продаваться любовь не умеет моя.
Не хочу Ваших липких навязчивых рук...
Ваших масляных губ визави - мне беда.
Если, вдруг, я смогу полюбить... если вдруг...
Я сама за любовью пойду, хоть куда.



20.03.2015


Рецензии