Слушаю сердце

Тёплое кресло, горячее кофе -
Уютный покой.
Не одиночество, не беспокойство,
А лишь сам с собой
Наедине с миром, наедине с тишиной.
Будет ли завтра?
Не важно.
Я слушаю сердце.

Щелкает стрелка, настенное время
Иное, чем жизнь,
Безоговорочный яркий корабль скользящий вперёд.
Пледом укроюсь и право на грусть оживёт.
Будет ли завтра?
Не ясно.
Я слушаю сердце...


Рецензии