В. В. В

Весны вы ждали пробужденья,
Расцвета чистого мгновенья,
Как возрождения целины,
Вместе с землёй,отравленной грехами
Своими тёмными годами
Как света ждали мы весны.

Волны мы ждали этой новой,
Как электрического слова
Во все глаза послушных тел,
Хлебая воды этой тины,
И наслаждаясь паутиной
Оков мы выбрали удел

Войны мы ждали с каждым веком
Что бы остаться человеком
Был каждый зверем в свой нужный час...
Воздав не каждому по вере,
Закрыли и забили двери
Стравившие однажды нас...


Рецензии