Зачем нам Крым
Из-за Крыма "вашего" страдает весь народ!"
По этому вопросу сразу видно, кто ты:
Или патриот - или слеп, как крот!
Так зачем нам Крым? Ну что ему ответить...
А зачем нам совесть, сердце и мозги?
Как нам важен Крым - понятно даже детям!
Только ты не видишь в невежестве ни зги!
Крым - запомни это и зарубку сделай! -
Это наша вера, это наша суть!
Решение созрело - и это наше дело:
Крым и уважение самим себе вернуть!
20.03.15
Свидетельство о публикации №115032011607
Валерий Черножуков 05.12.2016 18:15 Заявить о нарушении