Я иду за Тобой

Я иду за Тобой, мой Господь, мой Творец,
И в Тебе, Бог, я вижу спасенье.
Я иду за Тобой по горящим углям,
Ты меня расплавляешь - мне больно.

Да, я выбрал здесь путь на земле этот сам,
И на то пусть Твоя будет воля.
Я хочу этот путь, Бог, с Тобою пройти.
Ты, Господь мой Творец, помогай мне идти.

Я прошу, мой Господь, мой Творец дорогой:
Только руку мою не бросай Ты.
Да, я знаю: я - сын Твой, родил Ты меня;
Да я знаю: меня очень любишь;

Да, я знаю: в проблемах я сам виноват;
Да, я знаю, что не идеален.
Да, я сам оступаюсь на этом пути,
Да, я знаю, что враг мой коварен.

Он меня не лелеет, не любит, не ждет,
А свои он коварные сети плетет.
Ты меня, мой Господь, сохрани от врага,
Чтобы в сеть не попала случайно нога.

Мой Господь, укрепи мой ослабленный дух,
Ты теперь мой Господь, мой Отец, мой Пастух.
Уповаю, Господь, на Тебя одного,
И Тебя выбираю, Господь, одного.

Ты меня плавь, Господь - я, мой Бог, потерплю,
Я Тебя, мой Творец, очень сильно люблю.
И Тебе доверяю, Твоим я рукам.
Ты меня выливай и сосуд сделай Сам,

Чтоб я пользу Тебе мог, Господь, приносить, -
Вот таким я хочу здесь сосудом прожить.


Рецензии