Не надо больше мне писать!

Не надо больше мне писать!
Пусть не доходят письма.
Я не хочу больше сгорать!
Давно до тла, простимся...

Вы были так горды собой,
Меня сильней кромсая.
Что ж вот теперь не надо слёз.
Я умерла в любви прощая.

Теперь по разным берегам,
Теперь намного легче воздух
Удачи лишь желаю вам,
Вы-там, я-здесь-всё просто!

Не надо больше мне писать!
Всё! Время ваше вышло!
Не буду больше я сгорать,
Ведь время лечит быстро...


Рецензии