повседневная иллюзия чувств
Ленивой повести о том:
Что скрип эпитета для дня
Меняет повод, замедляя
Движения по орбите отношений,
Оставив место волевым решениям.
И реки разливаются быстрее ,чем
Наш разговор коснется общих тем.
Созреют почки ясности и нам на память,
Оставив для зевак иероглифов пергамент,
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №115032011562