Не шевели напрасно мысли

Не шевели напрасно мысли,
Когда душою занемог,
Себя высОко не причисли –
Ответ подать поможет Бог!
                Храни душевное начало
                В любом подскоке из страстей –
                Чтоб радость истинно звучала
                Без красок всех цветов-мастей.

20.03.2015


Рецензии