Оправдание

Мы венцы своего счастья,
Кидаем монетку за спину,
Пытаемся стать чьей то частью,
Но перед нами опускают плотину.
Для нас важно деньги, деньги,
И ни капли сочувствия и души,
Мы уже выросли и далеко не дети,
Но я не так представлял себя
большим.
Я нашел сотни оправдание себе,
Что никого не люблю и не хочу
других больше,
Меня уже не тянет не к тебе,
не к тебе и даже к тебе,
Я сыт пустотой очень.
В лабиринтах сознания брешь,
Маленький мальчик ищет путь
к сердцу,
Но я знаю что ты посеешь,
то ты и съешь,
И от судьбы не куда деться.


Рецензии