Опять весна

Сначала ландыши и первоцветы
Потом расцветье, буйство разнотравья.
Весны грядущей всем знакомые приметы -
Дела, поступки, мысли нам поправят.

Ей совершенно безразличны твои года,
Успехи, радость от достигнутых вершин.
От  неизбежности прихода, как всегда,
Словами, мыслями, поступками грешим.


Рецензии