Материальность слов

МАТЕРИАЛЬНОСТЬ СЛОВ

Поговори со мной, подруга.
Как жить мне дальше, научи.
Ты, не сестра мне, не супруга,
Слова же, очень горячи!
Аж до мурашек пронимают,
Настырно «давят на мозоль»!
Они же жизнь мне продлевают,
Легко снимают сердца боль!
Во мне рождается Надежда
На жизнь крутую впереди.
На мне топорщится одежда,
Мешком, болтаясь на груди.
Мне «похуденьем» заниматься
Теперь не стоит «к Покрову».
Цветные сны порою снятся.
Летаю в снах  и наяву!

20 марта 2015 года


Рецензии