Я иду опять к тем же воротам...

Я иду опять к тем же воротам
Упираюсь опять тем же лбом.
Ты б свернул за любым поворотом-
Говорили мне... - Я напролом...

Ты ж сломаешься, сдохнешь, исчахнешь!
Лоб до дыр, да и выплеснешь мозг!
Ты ж упавший землёю запахнешь!
Упакуют тебя в красный гроб!

Нет! Пропахну я кровью и потом!
Всё равно попаду на порог!
Не возьму, коль, тараном ворота-
Прокопаю под ними подкоп!


Рецензии