Поживу ещё

В пятнашки играют дворы и хрущёвки
Кто-то ныряет в петлю на верёвке
Я покупаю портвейн три семёрки
Живу на дне как в фантазии Горького

Мне всё равно что же будет там завтра
В мусора куче я страница из Сартра
Может сожгут ну а может забудут
Но я вернусь молодым и злым Буддой

В падике вижу вновь - соли миксы
Набор для желающих пить воды Стикса
Это дорога для тех, кто слабее
Я поживу ещё в Гиперборее


Рецензии