Завтра будешь ты мой раб
Тот жалеет, что он не ёж.
Ты не сможешь поставить точку,
И за рифмой опять придешь.
Поедаешь меня глазами,
Ты же знаешь, - ко мне слаб,
Пусть вчера ты был мой Хозяин,
Завтра будешь ты мой раб…
Свидетельство о публикации №115032011419