***

Слегка дрожали руки,
Но ты спрятала их под столом.
Нервно покусывая губы,
Пыталась спрятать взор.

Эти стены давили беспощадно,
Загоняя сознание в угол.
А ты сражалась так яро,
Не позволяя раскрыться при людях.
 
Тебя допрашивал следователь,
Потрошил твою душу, зараза!
А ты усмехнувшись, убила
Его одной лишь фразой.

Дата: 20.03.15


Рецензии