***

Эти приступы, разочарование,
Депрессия, тихий уход.
Все это создано для признания,
Что я человек, а не робот!

Все эти чувства, воспоминания
Заполняют в пространстве брешь.
Сохраняя мой разум, мое сознание!
От назойливых мыслей, идей.

И пускай это для вас тавтология,
Но я вкладываю иной смысл в слова!
Потому что пишут историю,
Не такие как вы, а такие как я!

Дата: 20.03.15


Рецензии